OSAN – DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzbestimmungen legen dar, wie osan.co.uk Informationen, die Sie bei der Nutzung dieser Website oder ihrer Dienste angeben, erhebt, verarbeitet, verwendet und schützt.

Alle von osan.co.uk erhobenen Informationen werden in Übereinstimmung mit der EU-Datenschutzgrundverordnung sowie der britischen Datenschutzgesetzgebung gespeichert und verarbeitet. Personenbezogene und finanzbezogene Daten, die auf dieser Website erhoben werden, werden ausschließlich zur Bearbeitung und Zustellung Ihrer Bestellung sowie gelegentlich zum Versenden von Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen verwendet.

Osan.co.uk setzt sich dafür ein, dass Ihre Privatsphäre geschützt wird. Sollten wir Sie auffordern, bestimmte Informationen anzugeben, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website und unserer Dienstleistungen identifiziert werden können, können Sie sich sicher sein, dass diese ausschließlich in Übereinstimmung mit diesen Datenschutzbestimmungen verwendet werden.

Diese Richtlinienänderung tritt am 25. Mai 2018 in Kraft. Osan.co.uk kann diese Richtlinie regelmäßig überprüfen und aktualisieren, um sicherzustellen, dass wir alle erforderlichen Vorschriften einhalten. Alle Änderungen und Aktualisierungen werden mit der Aktualisierung dieser Seite widergespiegelt. Wenn Sie über etwaige Änderungen auf dem Laufenden gehalten werden möchten, überprüfen Sie diese Seite bitte regelmäßig.

Welche Informationen wir erheben

Um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, erfassen wir möglicherweise folgende Informationen:

Wenn Sie von einem Mobilgerät oder einem anderen Gerät auf unsere Website zugreifen, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen von Ihrem Gerät, darunter Ihre IP-Adresse, den Browsertyp, den Gerätetyp, den allgemeinen geografischen Standort und sonstige technische Details. Außerdem erheben wir Informationen darüber, wie Sie unsere Website genutzt haben, auf welche Links geklickt wurde und welche Inhalte für Sie von Interesse waren. Wir verwenden diese Informationen zu Analysezwecken, um Ihre Erfahrungen bei der Nutzung unserer Website mit relevanteren Inhalten zu verbessern.

Was machen wir mit den erhobenen Informationen?

Unsere rechtliche Grundlage für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten ist die Erfüllung einer vertraglichen Verpflichtung. Um ein Handelskonto zu erstellen und Bestellungen zu bearbeiten, benötigt Osan.co.uk Ihren Namen, den Namen des Unternehmens, die Unternehmensanschrift, die Lieferadresse (falls abweichend) sowie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Unternehmens. Wir bitten Sie außerdem um eine E-Mail-Adresse, über die Sie auf Ihr Handelskonto zugreifen können, sowie um eine Telefonnummer, unter der wir uns bei Problemen mit Ihrer Bestellung an Sie wenden können. Wir geben Ihren Namen und Ihre Lieferadresse an den Spediteur weiter, der für die Zustellung Ihrer Bestellung verantwortlich ist.

In einigen Fällen verwenden wir Ihre Daten möglicherweise für rechtliche Zwecke oder in unserem berechtigten Interesse, um Bonitätsprüfungen durchzuführen, bevor wir Ihnen Dienstleistungen erbringen und Sie als Neukunden bestätigen können. Sollten Sie uns die erforderlichen Daten nicht zur Verfügung stellen wollen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Dienstleistungen nicht anbieten oder unseren vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber nicht nachkommen.

Ferner benötigen wir diese Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere aus folgenden Gründen:

Von Zeit zu Zeit verwenden wir Ihre Informationen möglicherweise auch, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren. Wir können per E-Mail, Telefon oder Post Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Wir können die Informationen verwenden, um die Website an Ihre Interessen anzupassen.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir bewahren alle erhobenen Informationen nur so lange auf, wie es für die oben genannten Zwecke erforderlich ist, und gemäß unserem Aufbewahrungszeitplan. Für weitere Informationen zu unserem Aufbewahrungszeitplan senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@osan.co.uk.

Was ist, wenn Sie der Meinung sind, dass wir falsche Informationen haben oder eine Kopie der Informationen wünschen, die wir über Sie haben?

Im Rahmen der Allgemeinen Datenschutzverordnung und der britischen Datenschutzgesetzgebung dürfen Sie mittels einer Zugriffsanfrage für betroffene Personen Details zu Ihren personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie halten. Sollten Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, schreiben Sie uns bitte an die unten angegebene Adresse oder senden Sie eine E-Mail an contact@osan.co.uk.

Data Protection Compliance, Osan Limited, Premier House, Second Avenue, Crewe Gates Industrial Estate, Crewe CW1 6BZ (Großbritannien)

Bei der Beantwortung Ihres Zugriffsantrags für betroffene Personen werden Sie zunächst aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen, indem Sie Kopien entweder Ihres Reisepasses oder Ihres Führerscheins vorlegen. Wenn wir Informationen über Sie haben, werden wir Ihnen eine Beschreibung der Daten liefern, Ihnen mitteilen, warum wir Ihre Daten verarbeiten, mit wem Ihre Daten geteilt wurden, und Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einer lesbare Form oder als allgemein verwendetes elektronisches Formular zukommen lassen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, unrichtig oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte schnellstmöglich an die oben angegebene Adresse oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@osan.co.uk. Wir werden etwaige Informationen, die sich als falsch herausstellen, umgehend korrigieren.

Falls Sie wünschen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten löschen oder einschränken, schreiben Sie uns bitte schnellstmöglich an die oben angegebene Adresse oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@osan.co.uk.

Falls Sie eine Beschwerde beim Information Commissioner’s Office über die Verarbeitung und Erfassung Ihrer Daten einreichen möchten, richten Sie diese bitte an: Information Commissioner’s Office in Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF (GB). Telefon +44 303 123 1113 oder +44 1625 545745.

Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten

Sie können die Erhebung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf folgende Weise einschränken:

Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Informationen sicher verwahrt werden. Um einen unbefugten Zugriff oder eine unbefugte Weitergabe zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die Informationen, die wir online erheben, zu schützen und zu sichern.

Wir speichern Ihre Daten in einem sicheren Datensystem, auf das nur osan.co.uk Zugriff hat. Alle MitarbeiterInnen verwenden Login- und Passwortkontrollen in unseren Systemen.

Verlinkungen zu anderen Websites

Unsere Website kann Verlinkungen zu anderen interessanten Websites enthalten. Sobald Sie diese Verlinkungen zum Verlassen unserer Website verwendet haben, sollten Sie jedoch beachten, dass wir keinerlei Kontrolle über die Website haben, zu der Sie geleitet werden. Daher übernehmen wir keine Verantwortung für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen, die Sie beim Besuch solcher Websites angeben, und diese Websites unterliegen nicht diesen Datenschutzbestimmungen. Lassen Sie Vorsicht walten und lesen Sie sich die für die betreffende Website geltenden Datenschutzbestimmungen durch.

Weitergabe Ihrer Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder vermieten, es sei denn, wir haben Ihre entsprechende Erlaubnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet.

Bei Bedarf teilen wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer möglicherweise einer Kreditauskunfts- oder Betrugserkennungsstelle mit.

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihr Surfverhalten zu verfolgen und Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem wir überwachen können, welche Seiten für Sie nützlich sind und welche nicht.

Cookies werden häufig auf Websites verwendet, enthalten keine personenbezogenen Daten über Sie, stellen keine Sicherheitsbedrohung dar und richten auf Ihrem Computer keinen Schaden an. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder andere Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie uns mitteilen möchten. Sie vereinfachen Ihre Erfahrung und sorgen dafür, dass Sie Ihre Kontaktdaten nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie die Website besuchen.

Sie können entscheiden, ob und wie Ihr Computer einen Cookie akzeptiert, indem Sie die Präferenzen oder Einstellungen in Ihrem Browser entsprechend konfigurieren. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, kann dies dazu führen, dass Sie die Website nicht vollständig nutzen können.

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Nachdem Sie Ihre Erlaubnis erteilt haben, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Mithilfe von Cookies können Webanwendungen auf Sie als Einzelperson reagieren. Die Webanwendung kann ihre Aktivitäten an Ihre Bedürfnisse, Präferenzen und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt und speichert.

Wir verwenden Verkehrsprotokoll-Cookies („Traffic Log Cookies“), um festzustellen, welche Seiten verwendet werden. Dies hilft uns dabei, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir verwenden diese Informationen ausschließlich zu statistischen Analysezwecken, bevor wir die Daten vom System entfernen.

Auf dieser Website können zwei Arten von Cookies verwendet werden:

Ihre Kontaktaufnahme mit uns

Sämtliche Materialien auf dieser Website unterliegen, sofern nicht anders angegeben, dem Copyright 2018 Osan Limited, Premier House, Second Avenue, Gewerbegebiet Crewe Gates, Crewe CW1 6BZ, Reg. Nr. 02882757.

Auf dieser Website angezeigte Marken, Dienstleistungsmarken und Logos stehen im Eigentum von Osan Limited. Nichts auf dieser Website ist als Erteilung einer Lizenz zur Nutzung einer Marke, eines Dienstleistungszeichens oder eines Logos auf dieser Website zu verstehen.

Wir sind beim Information Commissioner’s Office als Datenverarbeiter registriert. Unsere ICO-Registrierungsnummer lautet Z3397982.

Bei Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter contact@osan.co.uk.

Datenschutzbestimmungen | Geschäftsbedingungen - Copyright © 2019 by Osan Ltd. Alle Rechte vorbehalten.